Altro che torta, prepariamo i brownies all’acqua! Leggerissimi e dal sapore strepitoso

Hai mai provato i brownies all’acqua? Sono buoni da leccarsi i baffi oltre che leggerissimi, preparali subito e vedrai che conquisteranno tutti al primo assaggio.

Se non vuoi eccedere con grassi e calorie non devi necessariamente rinunciare ai dolci, molte ricette infatti sono light e strepitose. I brownies all’acqua ad esempio sono leggerissimi e faranno venire l’acquolina in bocca a tutti con il loro invitante aspetto, il loro sapore è pazzesco.

Brownies all'acqua leggerissimi ricetta
Brownies alll’acqua, buoni la leccarsi i baffi -galleriaborghese.it

Servono pochi ingredienti e poco tempo per preparare in casa questi buonissimi dolcetti che piaceranno praticamente a tutti. Anche coloro che stanno seguendo una dieta per perdere i chili di troppo potranno mangiarli senza doversi sentire in colpa perché sono light oltre che squisiti.

Assicurati quindi di avere tutti gli ingredienti e prepara subito questi fantastici brownies all’acqua e vedrai che ti faranno fare un figurone. Sia tu che i tuoi commensali ne andrete subito matti.

Ecco come si preparano dei buonissimi brownies all’acqua, conquisteranno il palato di tutti

La ricetta è semplicissima, non servono infatti grandi abilità di pasticceria per ottenere un ottimo risultato. Di seguito trovi tutto ciò che ti occorre e il procedimento spiegato in modo semplice e dettagliato, questi favolosi dolcetti faranno impazzire tutti.

brownies all'acqua ricetta leggerissima
Questi brownies saranno una vera gioia per il palato -galleriaborghese.it

Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 250 ml di acqua
  • 100 gr di zucchero
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 tazzina di caffè d’orzo

Procedimento:

  1. La prima cosa che devi fare è quella di mescolare all’interno di una scodella lo zucchero con il cacao amaro in polvere, la farina e il lievito vanigliato in polvere. Se non vuoi rischiare di fare i conti con fastidiosi grumi setaccia questi ingredienti, l’impasto risulterà perfettamente liscio e lievità meglio.
  2. In un’altra ciotola mescola l’olio di semi di girasole con il caffè d’orzo e l’acqua a temperatura ambiente, dopodiché versa il composto ottenuto nella ciotola con le polveri un po’ alla volta.
  3. Con lo sbattitore elettrico mescola accuratamente per far amalgamare bene gli ingredienti tra loro, dovrai ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  4. A questo punto, versa il composto in uno stampo rettangolare per brownies precedentemente oliato o rivestito di carta forno, distribuendolo in modo omogeneo.
  5. Cuoci in forno preriscaldato per circa 30-40 minuti a 180 gradi e non appena sarà pronto fallo raffreddare completamente primo di tagliarlo in quadrotti per dargli la classica forma di questi dolcetti.
  6. I tuoi brownies all’acqua super golosi e leggeri sono pronti da gustare, non appena li porterai in tavola andranno subito a riba perché sono davvero eccezionali! Buon appetito.
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