L’estate divide gli amanti del gelato dai fans del ghiacciolo. Se ami i ghiaccioli, devi assolutamente sapere 4 cose.
Gelato o ghiacciolo? Questo il dilemma dell’estate. Da un lato ci sono gli amanti di coni e coppette mentre dall’altra i fans dei freschi e colorati ghiaccioli. Se appartieni alla categoria di chi preferisce il ghiacciolo al gelato, prima di mangiarlo devi conoscere 4 cose su questo prodotto.
Finito il campionato che ci vede tutti contrapposti gli uni contro gli altri per tifare la nostra squadra del cuore, inizia un altro cruccio: gelato oppure ghiacciolo? Il dilemma dell’estate è sempre lo stesso: meglio un bel cono ripieno di palline di cremoso gelato oppure meglio un ghiacciolo fresco e dissetante?
La scelta dipende, naturalmente, dai gusti di ciascuno di noi e forse anche dal momento della giornata in cui ci troviamo. Fatto sta che si tratta di due prodotti entrambi freschi e golosi ma molto diversi tra loro per caratteristiche nutrizionali e per quantità di calorie.
Il gelato, di norma, è realizzato con latte, panna, zucchero e poi gli ingredienti che ne determinano il gusto. Il ghiacciolo, invece, è realizzato con acqua e sciroppi di frutta. Se ami il ghiacciolo e lo preferisci al gelato, però, prima di mangiarlo devi sapere determinate cose su questo prodotto.
Sei un amante dei ghiaccioli e li preferisci al classico cono gelato? Il ghiacciolo, in effetti, è uno dei prodotti che vengono più consumati durante l’estate. Ma prima di mangiarlo, devi conoscere 4 verità su questo prodotto.
L’estate è arrivata e molti hanno già trascorso qualche weekend in spiaggia. Gli altri si apprestano a prepararsi per le tanto attese vacanze al mare. E mentre si è in spiaggia sdraiati sul lettino a prendere il sole, cosa c’è di meglio di un bel ghiacciolo per merenda? Se anche tu impazzisci per questo prodotto, devi sapere 4 cose.